Pepa Franco, turismo rural con edificios bioclimáticos y gastronomía ecológica

La vida ha llevado a Pepa Franco a residir en Canadá, en el País Vasco y en Cataluña, lugares donde se ha ido nutriendo de experiencias relacionadas con la ecología y la sostenibilidad. Tras pasar bastantes años lejos de su tierra natal, esta almeriense decidió en el año 2000 trasladar a la localidad de Serón estos conocimientos respetuosos con el medio ambiente a través de un proyecto de turismo rural: La posada del Candil. Un complejo de apartamentos rurales bioclimáticos. Tanto los materiales con los que está construidos hasta los alimentos que se sirven en su restaurante son ecológicos. Desde 2008 tiene sus puertas abiertas a visitantes que llegan de numerosas partes del mundo para disfrutar del contacto directo con la naturaleza a través de las actividades y talleres que se desarrollan en el establecimiento.

3 thoughts on “Pepa Franco, turismo rural con edificios bioclimáticos y gastronomía ecológica

  1. Un lugar magico, donde esta pensado hasta el más mínimo detalle. Para descansar y fundirse con la naturaleza. Un proyecto relizado con el corazón y desde el corazón.

    • ¡Qué palabras más bonitas y certeras dices sobre el proyecto de Pepa! Es un lugar lleno de magia y construido pensando en la naturaleza en todo momento. ¡Saludos!

  2. Pepa, genial.
    Ya sabes que conozco toda la vuestra trayectoria y vuestro empecinamiento.
    Todo ese esfuerzo y sacrificio de tantos años, este es el hermoso resultado.
    Un fuerte abrazo.

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