José Fernández, jamón al natural que pone sabor al mercado internacional

José Fernández tomó el testigo de su padre y es el gerente de Jamones de Juviles, una empresa familiar que tiene sus orígenes en 1930 de la mano de su abuelo. Actualmente exportan jamón a varios países de Europa, además de a Japón y a Rusia. Recientemente han iniciado también su distribución en Canadá. Distribuyen anualmente unas 100.000 piezas en sus instalaciones en el municipio granadino de Juviles, en la Alpujarra.

2 thoughts on “José Fernández, jamón al natural que pone sabor al mercado internacional

  1. Doy fe que el vídeo es un fiel reflejo de la manera de proceder de Jamones de Juviles. El abuelo del que habla José Fernández era mi padre y Jamones de Juviles es uno de sus legados. Enhorabuena, Pepe y José Fernández.

    • ¡Enhorabuena por la parte que te toca, Federico! La tradición es parte del éxito de Jamones de Juviles. Nos ha encantado grabar el reportaje con José. ¡Saludos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *