Estepa convierte a los turistas en confiteros del dulce navideño por excelencia: el mantecado

Una empresa de Estepa organiza talleres para mayores y niños sobre la elaboración de uno los dulces más típicos en Navidad: el mantecado. Con esta iniciativa, Mantecados El Gamo pretende difundir entre quienes visitan localidad sevillana los secretos de este producto, que comenzó a elaborarse en un convento de la población en el siglo XVI y que hoy da empleo a buena parte de sus habitantes.

ÁREA DE DESCARGA:


Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.

1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje

2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos

3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos

4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo

¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]

La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)

*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.

30 thoughts on “Estepa convierte a los turistas en confiteros del dulce navideño por excelencia: el mantecado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *