La cocina le viene de familia, ya que sus padres tenían un restaurante. En 2017 Benito Gómez ha conseguido su primera estrella Michelín con su proyecto personal, el Restaurante Bardal, en Ronda (Málaga). Con apenas año y medio de vida, el restaurante ha conseguido este reconocimiento. Le gusta la cocina sencilla, reconocible y rica, y sigue divirtiéndose cada día en la cocina.

¡Excelente! Muy buen articuklo, me gusta leer este tpo de noticia, inspiradoras
Adoro la cocina desde muy pequeño, me llena de orgullo leer artículos así de este estilo, por favor publiquen mas de cocina!
Buenisimo, mi padre tambien consiguio una estrella de Michelín hace algunos años. Que bueno saber que nuestra cocina va en aumento con el paso de los años. Enhorabuena.
Si no es mucha molestia, podrían visitar este contenido, solo toma unos minutos. Les va a encantar: https://blogs.deia.eus/rincon-android/2019/12/24/un-conocido-fabricante-de-accesorios-desvela-el-nuevo-samsung-galaxy-s11/?unapproved=605&moderation-hash=08b9cea44c5dbc0c9af0f298ba2e613a#comment-605