Xanty Elías, en la élite de la gastronomía con la primera estrella Michelín para Huelva

Con 12 años, Xanty Elías lo tenía claro: sería cocinero. Dos décadas después, su restaurante, Acánthum, le ha dado su primera estrella Michelín. Xanty, formado en la Escuela de Hostelería de Islantilla, abrió en Huelva este establecimiento en 2011. “Una locura en aquel momento”, recuerda ahora. Acánthum comenzó a rodar en plena crisis económica apostando por una cocina de vanguardia no siempre bien entendida por el público. Hoy es el primer restaurante de Huelva con una estrella Michelín y se sitúa en la élite de la gastronomía española.

3 thoughts on “Xanty Elías, en la élite de la gastronomía con la primera estrella Michelín para Huelva

  1. Felicidades Cantabria. No sólo por tu buen hacer profesional sino por tu generosidad al compartir tus logros con otros.
    Que tu restaurante lidere la buena cocina en Huelva, en Andalucía y, en breve, en España. A por ello!

  2. Felicidades Xanty. No sólo por tu buen hacer profesional sino por tu generosidad al compartir tus logros con otros.
    Que tu restaurante lidere la buena cocina en Huelva, en Andalucía y, en breve, en España. A por ello!

    • Estamos seguros de que así será. Xanty ha llegado al olimpo Michelín con mucho que decir. Y si eso es posible es porque se lo ha ganado a base de trabajo. ¡Un orgullo para Huelva y Andalucía!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *