Científicos de Cádiz convierten los residuos del vino de Jerez en galletas y confitura saludables

Investigadores de la Universidad de Cádiz han dado una utilidad gastronómica a los residuos de las bodegas de Jerez para elaborar mermeladas y galletas. Estos deshechos contienen un alto contenido en antioxidantes y fibra.

ÁREA DE DESCARGA:


Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.

1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje

2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos

3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos

4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo

¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]

La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)

*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.

One thought on “Científicos de Cádiz convierten los residuos del vino de Jerez en galletas y confitura saludables

  1. I recently tried CBD gummies from this website https://www.cornbreadhemp.com/products/cbd-sleep-gummies after the prime control and was pleasantly surprised by the results. Initially skeptical, I initiate that it significantly helped with my dread and sleep issues without any noticeable side effects. The oil was unoppressive to speak, with clear dosage instructions. It had a indulgent, earthy leaning that was not unpleasant. Within a week, I noticed a patent upgrading in my all-inclusive well-being, hunch more blas‚ and rested. I cognizant the unstudied technique to wellness CBD offers and representation to at using it.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *