Frank Gómez, fusión gastronómica formada en las mejores cocinas

Frank Gómez es un joven chef de Almería, nacido en Adra en 1987. En su niñez el pan de calatrava de su abuela despertó su pasión por la cocina. Algo que también heredó de su madre, quien se dedica a la restauración. De pequeño se saltaba las clases para irse al trabajo de su madre donde esta como castigo lo ponía a trabajar en la cocina. Ahí se terminó de fraguar su amor por la gastronomía y los fogones. Tras su paso por la escuela del Hotel Reina Cristina de Algeciras, donde fue el primero de su promoción en gestión y dirección de cocina, pasó por las manos de algunos de los chefs más importantes de España como Santi Santamaría. Con sólo 21 años ya era chef de un hotel Hilton y de ahí saltó hasta las cocinas del Fútbol Club Barcelona, donde durante dos temporadas dio de comer a sus estrellas. Hoy en día su sueño es crear su propio restaurante fusionando cocina mediterránea y asiática y ser embajador de la gastronomía almeriense.

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