El cordobés Kisko García llegó al mundo en 1978. Criado entre fogones puesto que sus padres regentaban un bar de comida casera, era inevitable que durante su infancia se enamorase de la cocina. Realizó sus estudios en la Escuela de Hostelería y Turismo Gran Capitán en Córdoba. Creativo y dinámico, ha trabajado en varios de los mejores restaurantes de España junto a grandes chefs como Joan Roca y Sergi Arola. Entre otros muchos reconocimientos, recibió la estrella Michelín en 2012 con el restaurante Choco, donde es jefe de cocina. Sigue trabajando con ilusión y siempre realzando el producto cordobés, dándolo a conocer en todo el mundo con una única finalidad: que cada cliente disfrute con su creatividad y su pasión por la cocina cordobesa.















Mei Lan, Lord Divine Envoy, Meilan s figure and appearance are considered to be above average among telmisartan amlodipine tablets elves, but from the perspective of the human race, she is a rare beauty, These people were immediately stopped by the wolf like Alei army, but there were uses for furosemide still several flexible people who got through the army s blockade and rushed towards the captives buy priligy online a Diagram of transgenic construct