Eduardo Donato, sostenibilidad y excelencia gastronómica con el jamón más caro del mundo

Al jamón más caro del mundo, que se vende a 4.100 euros la unidad, solo le faltaba el Oscar y lo ha conseguido. La Biofach de Nuremberg de Alemania, la mayor feria europea sobre producción ecológica, ha distinguido un jamón de Huelva como el mejor producto. El artífice de esta exquisitez es Eduardo Donato, un catalán afincado en Cortegana desde hace 26 años que, con su Dehesa Maladuá, ha conseguido con su jamón salvar una variedad de cerdo única en el mundo: el Manchado de Jabugo. Solo quedan poco más de un centenar de ejemplares y está en peligro de extinción.

2 thoughts on “Eduardo Donato, sostenibilidad y excelencia gastronómica con el jamón más caro del mundo

  1. I recently tried https://www.cornbreadhemp.com/products/cbd-sleep-gummies as a replacement for the first leisure and was pleasantly surprised past the results. Initially skeptical, I start that it significantly helped with my anxiety and be in the land of nod issues without any remarkable side effects. The oil was easy to use, with clear dosage instructions. It had a merciful, earthy taste that was not unpleasant. Within a week, I noticed a marked upgrading in my overall well-being, hunch more serene and rested. I comprehend the regular approach to wellness CBD offers and plan to at using it.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *