Fidel Pernía elabora pan artesano inspirado en libros de autores del Mediterráneo. Sus ingredientes y elaboración varían según la historia y el universo del escritor. Trabaja sobre las obras que trabajan en el club de lectura de la Fundación Tres Culturas, con sede en Sevilla. De esta manera, la institución ofrece a sus lectores, que degustan el pan, un viaje de letras y sabores por el Mediterráneo.
ÁREA DE DESCARGA:
Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.
1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje
2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos
3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos
4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo
¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]
La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)
*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.
2 thoughts on “Pan con sabor a letras para viajar por el Mediterráneo”