Fertilizantes y nutrientes para animales a partir de residuos de cerveza con ayuda de microalgas

Investigadores de la Universidad de Almería y de la Estación Experiemental Las Palmerillas de la Fundación Cajamar están desarrollando un proyecto para dar una segunda vida a los residuos de la industria de la cerveza. Pretenden convertirlos en fertilizantes o nutrientes para piensos de animales con ayuda de microalgas.

ÁREA DE DESCARGA:


Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.

1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje

2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos

3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos

4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo

¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]

La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)

*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.

7 thoughts on “Fertilizantes y nutrientes para animales a partir de residuos de cerveza con ayuda de microalgas

  1. I recently tried CBD gummies from this website https://www.cornbreadhemp.com/collections/full-spectrum-cbd-oil in search the prime time and was pleasantly surprised past the results. Initially skeptical, I found that it significantly helped with my dread and sleep issues without any noticeable side effects. The lubricator was unoppressive to use, with definite dosage instructions. It had a indulgent, vulgar taste that was not unpleasant. Within a week, I noticed a decided upgrading in my overall well-being, feeling more relaxed and rested. I cognizant the natural technique to wellness CBD offers and aim to continue using it.

Responder a fox tv canli yayin izle Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *