Hace más de una década, Javier Castro y tres emprendedores más vieron en la producción de jamón ibérico de bellota una buena oportunidad de negocio. Fundaron así Belloterra, una empresa del Valle de Los Pedroches (Córdoba) que hoy produce el mejor jamón del mundo. Así lo han considerado los 400 jueces internacionales de los ‘Great Taste Awards’, unos premios considerados como los ‘Óscar’ de la alimentación. Para Castro lo mejor de su trabajo es el equipo humano con el que trabaja. Producen más de 30 productos derivados del cerdo ibérico que llegan a Europa, Asia y América Latina, siempre con la máxima de ofrecer un producto de alta calidad.
Aquí en Extremadura faltan personas como ustedes,q realmente engrandezcan las estupendas condiciones de nuestra dehesa y saquen el mayor partido al cerdo ibérico. El principal protagonista para conseguir la calidad gourmet. Felicitaros a todos.
Extremadura, una tierra hermana con una gastronomía estupenda también. Nos alegramos de que te haya gustado la iniciativa, José Manuel. Seguro que en tu tierra también hay proyectos y personas estupendos. ¡Saludos!
Wow, wonderful weblog format! How long have you been blogging for?
you made running a blog glance easy. The overall look
of your website is excellent, as smartly as the content material!
You can see similar here dobry sklep
I think this is one of the most vital information for me.
And i am glad reading your article. But want to remark on some general things, The
website style is wonderful, the articles is really excellent : D.
Good job, cheers I saw similar here: Sklep internetowy
Hey! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?
I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not
seeing very good results. If you know of any please share.
Many thanks! You can read similar text here: Sklep online
It’s very interesting! If you need help, look here: ARA Agency