Javier Castro, jamón ibérico premiado con el Óscar de la alimentación

Hace más de una década, Javier Castro y tres emprendedores más vieron en la producción de jamón ibérico de bellota una buena oportunidad de negocio. Fundaron así Belloterra, una empresa del Valle de Los Pedroches (Córdoba) que hoy produce el mejor jamón del mundo. Así lo han considerado los 400 jueces internacionales de los ‘Great Taste Awards’, unos premios considerados como los ‘Óscar’ de la alimentación. Para Castro lo mejor de su trabajo es el equipo humano con el que trabaja. Producen más de 30 productos derivados del cerdo ibérico que llegan a Europa, Asia y América Latina, siempre con la máxima de ofrecer un producto de alta calidad.

2 thoughts on “Javier Castro, jamón ibérico premiado con el Óscar de la alimentación

  1. Aquí en Extremadura faltan personas como ustedes,q realmente engrandezcan las estupendas condiciones de nuestra dehesa y saquen el mayor partido al cerdo ibérico. El principal protagonista para conseguir la calidad gourmet. Felicitaros a todos.

    • Extremadura, una tierra hermana con una gastronomía estupenda también. Nos alegramos de que te haya gustado la iniciativa, José Manuel. Seguro que en tu tierra también hay proyectos y personas estupendos. ¡Saludos!

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