El salmorejo cordobés llega al aula para enseñar gastronomía y hábitos saludables a los alumnos

Tomate, ajo, pan, aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal son los ingredientes básicos para hacer el salmorejo cordobés. Más de 3.000 alumnos de 87 centros escolares de Córdoba aprenden a elaborar este plato tradicional de la gastronomía cordobesa así como las propiedades nutricionales del mismo con un programa educativo impulsado por la Cofradía del Salmorejo de Córdoba. Los objetivos son, por un lado, difundir el valor gastronómico, cultural y turístico de los productos existentes en la provincia; y, por otro, transmitir lo importante que es tener hábitos de vida saludable, empezando por la alimentación.

ÁREA DE DESCARGA:


Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.

1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje

2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos

3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos

4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo

¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]

La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)

*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *