Los caracoles forman parte de la gastronomía típica cordobesa y, gracias a una iniciativa emprendedora, desde aquí salen cada día a ciudades de toda España. Desde hace 30 años, Caracol Express cocina y sirve a diario casi una tonelada de este molusco desde Córdoba a rincones de todo el país, hasta donde llega preparado en más de una veintena de recetas distintas que aúnan la tradición y la innovación.
ÁREA DE DESCARGA:
Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.
1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje
2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos
3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos
4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo
¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]
La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)
*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
https://q.samgo.dev/fr/category/168/Club/popular/1/ – Club1032