Una de las técnicas culinarias de la alta cocina más envidiadas por los chefs amateurs es la cocina a baja temperatura. La startup sevillana Eskesso irrumpe ahora no solo con un nuevo dispositivo dotado de mayores funcionalidades inteligentes que permite cocinar a distancia a través del móvil, sino con un nuevo modelo de servicio basado en una plataforma de e-commerce, que supone toda una vuelta de tuerca al concepto.
ÁREA DE DESCARGA:
Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.
1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje
2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos
3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos
4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo
¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]
La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)
*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.