Una quesería de la Sierra de Grazalema logra convertir sus quesos en los mejores del mundo

Dos de los quesos que elaboran Ramón Gago y su hermano Miguel en el Parque Natural de la Sierra de Grazalema (Cádiz) bajo la firma El Bosqueño han sido reconocidos como los mejores de su categoría en el último Concurso Mundial de Quesos que cada año se celebra en Inglaterra.

ÁREA DE DESCARGA:


Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.

1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje

2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos

3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos

4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo

¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]

La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)

*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.

2 thoughts on “Una quesería de la Sierra de Grazalema logra convertir sus quesos en los mejores del mundo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *