Mejorar el sabor de las frutas y hortalizas cultivadas en los invernaderos es el objetivo del proyecto que desarrolla el Centro de Investigación en Agrosistemas Intensivos Mediterráneos y Biotecnología Agroalimentaria de la Universidad de Almería (CIAMBITAL). Lo hacen ajustando parámetros del sistema tradicional de cultivo como el sombreado o la ventilación y estudiando cómo esas variables afectan a las moléculas relacionadas con su sabor. El análisis molecular lo hacen a través de la resonancia magnética nuclear.
ÁREA DE DESCARGA:
Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.
1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje
2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos
3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos
4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo
¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]
La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)
*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.
Great article! Your article helped me a lot. Thanks! will you allow it I want to share your article to my website:
gate 交易 所
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://accounts.binance.com/uk-UA/register?ref=FIHEGIZ8
Your article gave me a lot of inspiration, I hope you can explain your point of view in more detail, because I have some doubts, thank you.