Formación universitaria para ser experto en cata de aceite

La Universidad de Jaén imparte el único curso en todo el mundo de experto universitario en cata de aceite de oliva virgen extra (AOVE) del mundo patrocinado por el Consejo Oleícola Internacional (COI). Cada año 30 estudiantes procedentes de diferentes puntos del mundo se forman en este ciclo de cinco módulos que los habilita como catadores oficiales, una especialización muy demandada por el sector. La formación los capacita para detectar la calidad de los AOVE y para mejorar la producción a escala mundial.

 

ÁREA DE DESCARGA:


Este es el área de descarga de HISTORIAS DE LUZ. Si eres profesional de los medios o simplemente te gustan nuestras historias tan solo tienes que cliquear en los botones y automáticamente comenzará la descarga.

1. Recursos:
Resumen de imágenes para que puedas utilizarlas en tu propio montaje

2. Totales:
Resumen de las declaraciones de los protagonistas de nuestros vídeos

3. VTR:
Vídeo completo sin rotulación para que puedas insertar tus propios grafismos

4. INFO:
Resumen y transcripción del contenido del vídeo

¡No olvides citar su origen! [www.historiasdeluz.es]

La difusión de nuestro nombre es lo que nos permite seguir ofreciendo todos nuestros contenidos de forma gratuita ;)

*Todas nuestras imágenes están grabadas en calidad profesional.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *