Esta enóloga jerezana es la directora técnica de Williams and Humbert, una bodega fundada en 1877 cuyos caldos están presentes en 80 países. Es, por dimensiones, la mayor bodega de Europa. Paola vive con pasión la enología. Encuentra en la complejidad de los vinos jerezanos y en la herencia de su rica tradición el estímulo necesario para seguir creando. Porque la enología, asegura, no es solo ciencia, es también un arte.
Enhorabuena Paola . Yo siento la misma curiosidad por nuestros caldos , he trabajado durante cinco años de guía turístico en una bodega jerezana y cada día me siento mas motivada por saber mas sobre nuestros vinos , de echo estoy buscando un curso de enología para ampliar mi formación, por ello dejo mi correo por si me puedes dar información de donde lo puedo hacer.Me gustaría y me entusiasmaría mucho conocerla personalmente.
A la espera de sus noticias le saluda atentamente
Alejandra Sañudo Sanchez.
¡Hola Alejandra! Puedes contactar con la bodega en este correo electrónico williams@williams-humbert.com o en el teléfono 956 353 400. Seguro que te facilitan toda la información que solicitas. ¡Un saludo!
Thank you very much for sharing, I learned a lot from your article. Very cool. Thanks. nimabi